Закон не писан
На поражение. Приморские партизаны, которых ищут за нападения на милиционеров, дали о себе знать

На поражение. Приморские партизаны, которых ищут за нападения на милиционеров, дали о себе знать

09.06.2010 15:36
 

В Приморском крае начата широкомасштабная операция по поимке банды, совершившей несколько нападений на сотрудников МВД. В результате нападений убит один милиционер, еще трое ранены. По одной из версий, нападения совершены по идейным соображениям. Уже возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников милиции и незаконное ношение огнестрельного оружия, сообщает сайт Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.

В ночь на вторник в Спасском районе края были расстреляны двое сотрудников ДПС. Оба были доставлены в больницу с тяжелыми ранениями. Милиционеров обстреляли, когда они решили проверить документы у водителя и пассажиров автомобиля. В ответ находившиеся в салоне люди открыли огонь из автоматов.

Правоохранители уже установили, кто совершил нападение. По мнению следствия, эти же лица причастны к убийству сотрудника милиции в Дальнереченском районе 27 мая. 

Есть все основания полагать, что совершена серия нападений на сотрудников правоохранительных органов. На автодорогах в центральных районах края и на федеральной трассе Владивосток - Хабаровск дежурят усиленные наряды ДПС, милиционеры проверяют все подозрительные автомобили. Таежные участки, где, по данным оперативников, могут скрываться бандиты, осматриваются с вертолетов, а также прочесываются сотрудниками ОМОНа и спецназа регионального УФСБ.

Как сообщает портал ИА «Татар-Информ», установлены личности пятерых бандитов. Самому старшему, Роману Муромцеву, - 32 года, остальным - от 18 до 22 лет. Это - Роман Савченко, Александр Ковтун, Александр Сладких и Андрей Сухорада.

Примечательно, что накануне в Интернете появилось сообщение от имени разыскиваемых боевиков. Так, на портале «News.nswap.info» можно прочесть следующее:

«Полковнику Квачкову и другим соратникам от офицера ВДВ Романа Муромцева.

Прошу разместить наше воззвание к русским людям... и потом, когда мы погибнем в неравном бою, рассказать правду о нашем подвиге, о нашей борьбе... возвание ко всем у кого осталась честь и совесть!!!

Мы воины нашей многострадальной и порабощённой России говорим Вам: мужики если в Вас осталась хоть что-то русское, то тогда хватить бухать и ныть на кухне, пусть наш подвиг будет для Вас примером и инструкцией для дальнейшего действия по спасению нашей Родины во имя будущего наших детей.

Больше нету сил терпеть беспредел мировой закулисы, которая творит террор на нашей земле.

Мы, спецназ ВДВ, поднялись на вооружённую борьбу против захватчиков нашей страны. Мы уже ведём вооружённую борьбу против них, убивая этих продажных тварей.

Уже СМИ вылили против нас огромные мегабайты информации лжи. Не верьте им люди России, мы не преступники и не убийцы, мы воины нашей России, мы поднялись на борьбу против зла, которое поработило нашу страну, а русский народ поставило на колени и на вымирание по несколько миллионов человек в год. Мы поднялись против еврейского фашизма как наши славные деды, и отцы поднялись в 1941 году против немецких захватчиков…

Скоро после выхода этого воззвания враг заблокирует все выходы информации о происходящем на Дальнем востоке в Приморском крае. Прошу как можно больше всем людям скажите правду о нашем подвиге, о нашей борьбе за справедливость в борьбе со злом, пусть помнят и гордятся…

Враг стянул против нас огромные силы оккупационных вооружённых сил, мы отступаем, пытаясь дать врагу отпор, против нас уже применяется новейшее вооружение. Мы осознано поднялись на вооруженную борьбу зная, что погибнем в этом не равном бою…

Когда нас убьют, то поставьте за нас свечу в храме за упокой души, помолитесь нашим славным предкам пускай встречают своих сыновей, мы идём к Вам наши славные предки, с гордостью отдавшие свои жизни за Русскую землю, за будущее русских детей! За свободную Россию! Слава России!!!» (орфография и стилистика сохранены. – Прим. ред.)

Поделиться информацией:
Система Orphus
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Анонимный 09.06.2010 16:48

Беспредел властей терпеть уже невозможно.  Народ начинает бунтовать!!!
РУСИШЭ ПОЛИЦАЙТУНГ 09.06.2010 20:05
АХТУНГ!!!
Русишэ зольдатен-партизанэн !!!  Сопротивление безполезнэн!!!  Виходи !!! Хандэхох! Иначе мы все вас стрелильт нах . Либо  будем  мочить в унитазэн, всех, как на Кавказэн! Натюрлих!!!
Ферштэйн!?!
соратник 10.06.2010 00:43
Спаса со стены под рубаху снял,
Хату подпалил, да обрез достал.
При путинском  режиме  жить - торговать свой крест!
Много нас таких уходило в лес.

Эй, ой да конь мой вороной!
Эй, да обрез стальной!
Эй, да густой туман!
Эй, ой да батька атаман!
Аноним 10.06.2010 09:04
Беспредельщики, с кем борятся сами не знают. Вот у них мозги промытые, лучше бы чем полезным занялись подъезд свой покрасили, детей наделали чтоб ДВ заселить. А тут ментов уложили ни про что и "Слава Руси". Воины Русской земли..
Анонимный 10.06.2010 09:23
Буржуй жирует позабыв,что история повторяется.Все это Россия уже проходила.
DoloresHunt23, ases 14.09.2010 09:33
Have no enough money to buy a car? Worry not, because that's possible to get the <a href="http://bestfinance-blog.com/topics/home-loans">home loans</a> to work out all the problems. Therefore take a consolidation loan to buy all you need.
Имя
Эл. почта
Город
Код подтверждения:
[Они покупают все. А также - взятки, растраты, хищения...]
[Они плюют на закон. А также - инициативы, законопроекты, поправки...]
[Они оскандалились. А также - забавные случаи, выдумки, хитрость...]