Закон не писан
Обнародована запись разговора друга Марьянова с диспетчером скорой: кто понес наказание

Обнародована запись разговора друга Марьянова с диспетчером скорой: кто понес наказание

19.10.2017 14:40
 

В интернете появилась запись разговора друга актера Дмитрия Марьянова с диспетчером службы скорой помощи. В ролике, опубликованном в Сети, слышно, как мужчина по имени Дмитрий пытается вызвать бригаду медиков, поскольку некоему человеку стало плохо. В ходе разговора звонивший объясняет, что его товарищ жалуется на боль в ноге, кроме того, он бледный, весь в испарине, и не получается измерить его артериальное давление.

Однако мужчина получает довольно хамский ответ диспетчера, которая сомневается в том, как может пациент рассказать о боли в ноге, а если у него нельзя измерить артериальное давление, то, значит, он почти не дышит. Потом столь же резким тоном уточняет: «Пил, что ли?» Друг же Марьянова уверяет, что актер действительно был в запое, но уже две недели не употребляет спиртного. Заканчивается же диалог тем, что диспетчер обещает прислать скорую, однако уточняет, что ее «придется подождать, потому что много вызовов».
 
Телеграм-канал Mash, разместивший запись, утверждает, что речь в ролике идет именно о Марьянове, скоропостижно скончавшемся из-за оторвавшегося тромба.
 
Позже выяснилось, что сотрудница скорой помощи, принимавшая вызов от друзей актера, уволена. Кроме нее, лишился работы и заведующий станцией, передает Life.ru. Между тем известно, что Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела по факту смерти артиста.
 
Так, знакомые Марьянова все еще утверждают, что после вызова скорой прождали ее 20 минут и лишь потом отменили вызов бригады медиков и решили везти артиста в больницу самостоятельно. В свою очередь, некоторые эксперты указывают на то, что друзья артиста могли намеренно повезти его на частном автомобиле, чтобы скрыть то, что на самом деле произошло с умершим.
 
По другой версии, Марьянов потерял сознание в реабилитационном центре «Феникс», который специализировался на помощи наркоманам и алкоголикам. Однако после смерти артиста учреждение неожиданно перестало работать, а его руководитель — психолог, гештальт-терапевт Оксана Богданова — и вовсе пропала, остальные же сотрудники организации утверждают, что давно там не работают. По мнению специалистов, в подобных организациях нет квалифицированных врачей, но пациентам назначают сильнодействующие препараты, которые вполне могут привести к летальному исходу. Не исключено, что именно это и случилось с Марьяновым.

 Кадр из фильма "День радио"

Поделиться информацией:
Система Orphus
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Имя
Эл. почта
Город
Код подтверждения:
[Они покупают все. А также - взятки, растраты, хищения...]
[Они плюют на закон. А также - инициативы, законопроекты, поправки...]
[Они оскандалились. А также - забавные случаи, выдумки, хитрость...]