Закон не писан
Возбуждено уголовное дело по факту кражи паспорта у Армена Джигарханяна

Возбуждено уголовное дело по факту кражи паспорта у Армена Джигарханяна

26.10.2017 10:15
 

Полиция Москвы возбудила уголовное дело после обращения актера театра и кино Армена Джигарханяна, заявившего о краже своего паспорта. Об этом «РИА Новости» рассказал источник в правоохранительных органах.

«Армен Джигарханян заявил в полицию о краже у него паспорта в театре, где он работает. Возбуждено уголовное дело», — заявил собеседник агентства.
 
В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили, что к ним обращался гражданин с заявлением о краже паспорта. В ведомстве не стали уточнять имени потерпевшего.
 
В полиции отметили, что, по словам мужчины, паспорт был похищен в период с 1 по 10 октября. По факту обращения было возбуждено уголовное дело по ст. 325 УК РФ («Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия»). 
 
В настоящий момент 82-летний Армен Джигарханян находится на лечении в 57-й горбольнице Москвы. Он поступил в медицинское учреждение 10 октября. При этом в больнице отметили, что гражданину при госпитализации необходимо предъявлять паспорт.

 Фото: Известия

Поделиться информацией:
Система Orphus
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Имя
Эл. почта
Город
Код подтверждения:
[Они покупают все. А также - взятки, растраты, хищения...]
[Они плюют на закон. А также - инициативы, законопроекты, поправки...]
[Они оскандалились. А также - забавные случаи, выдумки, хитрость...]