Закон не писан
Гаишник из Уфы взял взятку и угнал автомобиль, угрожая пистолетом

Гаишник из Уфы взял взятку и угнал автомобиль, угрожая пистолетом

20.11.2017 15:08
 

В Уфе инспектор ДПС, попавшийся на взятке, устроил погоню с применением табельного оружия. 34-летний сотрудник ГИБДД МВД РБ арестован и сейчас находится под стражей.

В Следственном комитете рассказали, что 17 ноября он находился на службе и контролировал перекресток улиц Ульяновых и Кольцевая. Инспектор остановил водителя, выехавшего на «встречку» во время разворота и потребовал с него 2 тысячи рублей, взамен пообещал не выписывать штраф.
 
Получив взятку, инспектор заметил, что за ним следил контрольно-профилактический отдел. Пытаясь сбежать от ответственности, полицейский убежал от патрульной машины, остановил на дороге попутную Chevrolet Niva и, угрожая табельным пистолетом, заставил водителя увезти его от преследования.
 
К счастью, на одном из перекрестков мужчина смог сбежать.
 
Госавтоинспектора уже уволили из органов по отрицательной статье. Ему предъявлены обвинения по трем статьям: мелкое взяточничество, превышение должностных полномочий с применением насилия или с угрозой его применения и неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.
Поделиться информацией:
Система Orphus
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Имя
Эл. почта
Город
Код подтверждения:
[Они покупают все. А также - взятки, растраты, хищения...]
[Они плюют на закон. А также - инициативы, законопроекты, поправки...]
[Они оскандалились. А также - забавные случаи, выдумки, хитрость...]