Закон не писан
Сын замглавы ГИБДД Барнаула за смертельное ДТП поселится в колонии. Может быть

Сын замглавы ГИБДД Барнаула за смертельное ДТП поселится в колонии. Может быть

17.05.2012 09:00
 

Сыну начальника штаба полка ДПС ГИБДД Алтайского края 18-летнему Никите Бочко вынесен приговор за ДТП, в котором погибла 26-летняя жительница Барнаула Дарья Юсупова.

Бочко обвинялся в нарушении правил дорожного движения при управлении автомобилем, повлекшем смерть пешехода.

По материалам уголовного дела, в августе прошлого года, управляя автомобилем Honda Accord, Бочко сбил 26-летнюю девушку на пешеходном переходе. Дарья Юсупова умерла в больнице через пять дней от множественных переломов и черепно-мозговой травмы, не приходя в сознание.

Государственный обвинитель просил суд назначить ему наказание в виде 4 лет 10 месяцев лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Как сообщил заместитель прокурора Алтайского края Александр Фомин, суд в итоге назначил Никите Бойко наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года, с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права управления транспортном средством сроком на 3 года.

Приговор суда пока не вступил в законную силу. Известно, что решением суда обвиняемый остался недоволен и планирует обжаловать его.

Поделиться информацией:
Система Orphus
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Юрий, Северодвинс 05.12.2012 20:50
Бочко не офицер! Аж блевать тянет! Куило давно со службы съебнул! Я сам мент, но не такой как большинство! Сынку все прикупил к 18 годам, да? Чтоб ты сдох козлина! Вместе с сынком! Попасть в подобную ситуцию мог любой - согласен, но продолжать "службу" и выписывать инвалидность гогноотпрыску - это перебор! Да будет земля пухом бочке и его семье. Царствие небесное Дарьи!
Имя
Эл. почта
Город
Код подтверждения:
[Они покупают все. А также - взятки, растраты, хищения...]
[Они плюют на закон. А также - инициативы, законопроекты, поправки...]
[Они оскандалились. А также - забавные случаи, выдумки, хитрость...]