Процессы в стране
Навальный показал хоромы Якунина, Чемезова, Токарева и Завьялова (фото)

Навальный показал хоромы Якунина, Чемезова, Токарева и Завьялова (фото)

31.07.2014 11:10
 

Россия, 31 июля – Коррупции.NET. Сайт оппозиционера Алексея Навального опубликовал фотографии с дворцами крупных чиновников и глав государственных компаний.

«Как видите, контроль над потоками бюджетных и околобюджетных денег весьма благоприятным образом отразился на их быте», – говорится в сообщении на портале.

На фотографиях, как утверждается, засняты хоромы, принадлежащие главе РЖД Владимиру Якунину, главе Ростеха Сергею Чемезову, президенту «Транснефти» Николаю Токареву и заместителю гендиректора «Ростехнологий» Игорю Завьялову.

Токарев

Якунин

Чемезов

Завьялов

«Это всё поселок Акулинино на речке Злодейке. Неутомимый Георгий Албуров (является соратником Навального по Фонду борьбы с коррупцией. – Прим. ред.) (видимо, обыск в его квартире не отбил тягу к приключениям) зовет всех к берегам этой речки на новый дачинг. Присоединяйтесь. Погода хорошая, почему бы и не прогуляться http://daching.alburov.ru/. Очень познавательно. Вам понравится», – говорится на сайте.

 

Фото: navalny.com

Поделиться информацией:
Система Orphus
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Леонид, Барнаул 31.07.2014 15:38
Навальный не прав. Должен-же кто-то в нашей стране жить хорошо, на честно заработанные деньги. Обама по сравнению с нашими руководителями просто дворник.Американская администрация, должна учиться у наших руководителей как надо жить.
ThomasSlabs, Al Ladhiqiyah 13.04.2018 21:21
Dwightgeorb, Kwekwe 14.04.2018 04:57
Имя
Эл. почта
Город
Код подтверждения:
[Они покупают все. А также - взятки, растраты, хищения...]
[Они плюют на закон. А также - инициативы, законопроекты, поправки...]
[Они оскандалились. А также - забавные случаи, выдумки, хитрость...]