Процессы в стране
Лидер таджикских мигрантов Шарипов обиделся на правду

Лидер таджикских мигрантов Шарипов обиделся на правду

13.11.2014 13:55
 

Россия, 13 ноября – Коррупции.NET. Уже прошло чуть больше недели с момента обысков у лидера таджиков-нелегалов Каромата Шарипова в рамках следствия по делу о подкупе мигрантов. И вот на днях он «разомкнул уста», совершив банальную ошибку – стал оправдываться.

Кстати, не лично, а попросил друзей. Друзья, видимо, на таком же крючке, как и несчастные таджикские нелегалы, поэтому пишут шаблонно. Правда, есть подозрения, что это все сам Шарипов и пишет. Как мы знаем, он тот еще графоман.

Первое, что нам сообщают, все плохое, написанное о нем в интернете, естественно, ложь. Сам таджик «святой» в последней инстанции, и Аллах ходит к нему лично за консультациями. И ничего, что есть факты, которые ручкой не прикроешь. Но когда этого таджика волновали факты?.. Он уже давно живет в своем особом мире, где он царь и бог. Где у него офис в центре Москвы, квартира, дача, две машины и неизвестный источник доходов. Хотя, как неизвестный? Наркотрафик, таксисты-нелегалы, мигранты-нелегалы, выполнение заказов на черный пиар против рынка «Садовод». Ему не писаны законы, он ловко их обходит. Более того, он делает это намеренно, с целью собственной выгоды. Пострадавших от его афер с куплей-продажей липовых разрешений, патентов в Таджикистане хватает.


Однако Шарипов не любит правды. Он сторонится своего прошлого, будто отрицание сгладит острые углы. Он пишет нам, что в России такое «жуткое» положение у нелегалов из Таджикистана, что президенты Таджикистана и РФ так плохо о мигрантах-нелегалах заботятся, попирают их права, а он один «опекает» свой «маленький, но гордый» народ. Чем не мания величия?

Шарипов, под маской своего друга, повествует о том, что делает все только на благо родного Таджикистана и такой «варварской» России с «рабовладельческим строем». А между тем в своей газетке пописывает о том, что Эмомали Рахмонову пора бы уйти, а то не справляется, а вот он, Шарипов, – справился бы. Все ради «таджиков», даже в кресло президента ради «таджиков». Какая личная выгода, что вы?!

В новом послании Шарипова много «буков», и все они крутятся вокруг того, что Кароматика оболгали, что он «хороший». Только мир не делится на хороших и плохих. Мир многогранен, и красок в нем много. Возможно, он сейчас белый и пушистый, когда ведется следствие, но еще вчера он был черным и колючим. И вот именно с его черным прошлым, с его серыми делишками и предстоит разобраться следствию. Пока ему обвинения представлены в не самой понятной для общественности статье, но справедливость проложит себе дорогу. Если только Шарипов снова не вложится в отечественное правосудие и не наплодит коррупционеров и взяточников. Судя по некоторым фактам, он в этом хорошо поднаторел.
 

Поделиться информацией:
Система Orphus
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Пресс-центр оод ттм, Москва 17.11.2014 01:50
Опубликовано: 13.11.2014

Радио-телеведущий Владимир Рудо́льфович Соловьев и Олег Лурье выдают желаемое за действительное, говорит о заказном характере статьи, написанной журналистом Лурье, и заказном характере радиопередачи, где оба героя (Соловьев и Лурье ) выступили в роли пересмешиков, «птиц из семейства пархатых»
Владимир СоловьевОлег ЛурьеСегодня состоялось Внеочередное заседание Координационного совета Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты». Оно проходило под председательством Каромата Шарипова.

На повестке дня стоял вопрос об информационной войне, которую развязали против участников правозащитного Движения «Таджикские трудовые мигранты» «борзые», обслуживающие интересы династии владельцев рынков «Черкизон – Садовод – Люблино».

Частные собственники, используя все средства и не скупясь в оплате труда своих приспешников, пустили в ход тяжелую медийную артиллерию…

Сначала председатель партии «Родина» Алексей Журавлев, депутат Государственной Думы РФ от фракции «Единая Россия» призвал на сайте «Родина» судить за предательство офицера Советской – Российской Армии, Каромата Шарипова.

Члены Координационного совета предложили Алексею Журавлеву принять к сведению: в 2007 г. учредительный съезд Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты», проходивший в Измайлово, и на котором был продемонстрирован документальный фильм, рассказывающий о рабском положении таджиков Черкизона, приветствовал лидер «Конгресса русских общин» Дмитрий Олегович Рогозин. И в работе круглых столов на тему миграции дважды принимал участие экс – депутат Государственной Думы по списку блока “Родина”, заместитель председателя Комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками Андрей Савельев.

И наши позиции по миграционным вопросам во многом совпадали.

Потому что каждый истинный патриот России понимает, что межнациональные отношения формируются не на уровне правящих элит, а на уровне «низов». И нельзя таджикских трудовых мигрантов вытеснять в маргинальное гетто. Сила и непобедимость России заключается в том, что русский народ не выстраивает свои отношения с соседями по принципу: раб и господин. Эксплуататор таджикских трудовых мигрантов не есть народ русский.

В роли приспешника частников рынка «Садовод» выступил и независимый журналист по фамилии Лурье, уроженец Харькова. Собрав, как зловонная муха, все «дерьмо» из интернета он выставил Каромата Шарипова в роли предводителя банды таджикских трудовых мигрантов.

Удивляет и огорчает что соучастником травли волонтеров Движения «Таджикские трудовые мигранты» и лично Каромата Шарипова стал журналист, писатель, телеведущий и общественный деятель Владимира Соловьев. Ведь он многими телезрителями и слушателями радио воспринимается как беспристрастный судья из «Книги Судей Израилевых».

Кто – кто? А Владимир Соловьев должен знать, что установить степень виновности человека может только суд. И что современная доктрина разделения властей имеет истоки в «Книге Судей» Ветхого Завета.

К тому же, прежде чем выносить Каромату Шарипову вердикт : «ВИНОВЕН», Владимир Соловьев и иже с ним Лурье должны были ознакомиться с Постановлением о разрешении производства обыска в жилище Каромата Шарипова, вынесенное Кузьминским районным судом г. Москвы, в котором черным по белому записано: «Настоящее уголовное дело возбуждено 1 отделом СЧ СУ УВД по УВАО ГУ МВД России по гор. Москве 10 октября 2014 г. в отношении НЕУСТАНОВЛЕННОГО ЛИЦА, в деянии которого усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст. 179 УК РФ.

И тот факт, что Владимир Соловьев и Лурье выдают желаемое за действительное, говорит о заказном характере статьи, написанной журналистом Лурье, и заказном характере радиопередачи, где оба героя (Соловьев и Лурье ) выступили в роли пересмешиков, «птиц из семейства пархатых». В радиопередаче не только искажаются факты и цифры, но и унижается человеческое достоинство волонтеров Движения, председателя Каромата Шарипова и правозащитника Андрея Мусагеттова – Председателя Региональной Правозащитной Общественной Благотворительной Организации Московской области «КОМИТЕТ ОБЩЕСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ», написавшего статью в ответ на пасквиль Олега Лурье.

Таково единодушное мнение членов Координационного совета Движения.

Свое выступление перед членами Координационного совета ООД «ТТМ» Каромат Шарипов начал с известной пословицы: «Каждый судит в меру своей испорченности».

Именно так случилось и с его речью, в которой прозвучала фамилия Коломойского. Ведь именно по-коломойски вели себя силовики, производившие обыск на его квартире, даче и в офисе Движения. Они не пощадили даже волонтера, держали беременную женщину до тех пор, пока ей не стало плохо и пришлось вызывать Скорую помощь!

Вопиющим и противозаконным является обыск в офисе Движения, который был произведен без «Постановления» суда, так как офис не является жилищем Каромата Шарипова.

В заключение заседания Координационного совета Движения его члены единогласно приняли решение:

1. Просить суд приобщить к уголовному делу свидетельские показания журналистского расследования, проведенного волонтерами Движения с целью установить лиц, виновных в преступлении, совершенном 06 сентября 2014 г. против таджикских трудовых мигрантов на рынке «Садовод»

2. Просить суд вызвать в качестве свидетеля волонтера Движения, заместителя главного редактора газеты «Голос таджикистанцев», помощника адвоката Гульбахор Кодырову. которая 06 сентября 2014г. присутствовала на месте событий.

В целях не разглашения хода следствия все подробности уголовного дела, чистосердечные признания пострадавших таджикских мигрантов, видео-материалы событий будет выложены на нашем сайте после завершения следственных действий.

Пресс-центр ООД «ТТМ»
Имя
Эл. почта
Город
Код подтверждения:
[Они покупают все. А также - взятки, растраты, хищения...]
[Они плюют на закон. А также - инициативы, законопроекты, поправки...]
[Они оскандалились. А также - забавные случаи, выдумки, хитрость...]