Деньги не пахнут
Сын замгенпрокурора, убегая с места ДТП, разбил окна в чужой машине

Сын замгенпрокурора, убегая с места ДТП, разбил окна в чужой машине

30.12.2013 07:00
 

Сын замгенпрокурора России Владимира Малиновского Евгений был задержан за дебош, устроенный им в ходе дорожного конфликта в Подмосковье. Об этом пишет газета «Известия».

Отметим, инцидент произошел в минувшее воскресенье в районе деревни Аносино Истринского района. Автомобиль ВАЗ-2109, за рулем которого находился гражданин Узбекистана, столкнулся с Toyota Land Cruiser, которым управлял 34-летний сотрудник Перовской межрайонной прокуратуры Москвы Малиновский.

«После ДТП водитель дорогой иномарки разбил все стекла «Жигулей» и сбежал. Однако далеко уйти ему не удалось – вскоре Малиновского задержали сотрудники ДПС», – цитирует издание своего собеседника. Кроме того, известно, что водитель иномарки находился в нетрезвом состоянии.

Добавим, уроженец Узбекистана пока не стал подавать заявление на Малиновского. Однако не исключено, что материалы все же будут направлены на доследственную проверку. Против дебошира могут возбудить уголовное дело по статье 167 УК (умышленное уничтожение чужого имущества). За это ему может грозить до двух лет лишения свободы.

Поделиться информацией:
Система Orphus
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Имя
Эл. почта
Город
Код подтверждения:
[Они покупают все. А также - взятки, растраты, хищения...]
[Они плюют на закон. А также - инициативы, законопроекты, поправки...]
[Они оскандалились. А также - забавные случаи, выдумки, хитрость...]