Деньги не пахнут
Руководство кадастровой палаты Ленобласти обвиняется во взятках землей и квартирами на 56 млн рублей

Руководство кадастровой палаты Ленобласти обвиняется во взятках землей и квартирами на 56 млн рублей

17.11.2017 16:08
 

Приморский районный суд Петербурга продлил до 15 февраля 2018 года срок содержания под стражей директора филиала Федеральной кадастровой палаты по Ленинградской области Олега Михеева и его заместителя Сергея Храмова, обвиняемых в получении взятки в размере 56 миллионов рублей, сообщили в Объединенной пресс-службе судов Петербурга.

По данным следствия, в 2016 году Михеев и Храмов получили от одного из предпринимателей взятку в виде земельных участков в Ломоносовском районе Ленобласти и квартиры в Петербурге общей стоимостью не менее 56 миллионов рублей за способствование взяткодателю в постановке на кадастровый учет.
 
"В ходе обысков по месту жительства и работы были обнаружены крупные суммы денег. А 7 ноября были вскрыты банковские ячейки, принадлежащие обвиняемым, изъято более 32 миллионов рублей, 220 тысяч долларов и 24 тысячи евро. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств, а также выявление иных эпизодов коррупционной деятельности обвиняемых", – сказали в СУ СК.
Поделиться информацией:
Система Orphus
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Имя
Эл. почта
Город
Код подтверждения:
[Они покупают все. А также - взятки, растраты, хищения...]
[Они плюют на закон. А также - инициативы, законопроекты, поправки...]
[Они оскандалились. А также - забавные случаи, выдумки, хитрость...]