Начудили
СМИ: Собчак «барыжит» рекламой «по-черному» (фото)

СМИ: Собчак «барыжит» рекламой «по-черному» (фото)

29.04.2014 14:59
 

Ведущая и журналистка Ксения Собчак зарабатывает за счет размещения рекламы на своей странице в Instagram, сообщает Life News.

Стоимость одного рекламного поста – 200 тысяч рублей, но если клиент Ксении готов делать все «по-черному» (без подписания договора, без налоговых отчислений), то публикация обойдется дешевле на 50 тысяч.
 
По информации СМИ, расценки у Собчак выше, чем у других звезд. К примеру, экс-коллега телеведущей по «Дому-2» Ксения Бородина берет за пост 45 тысяч рублей. Хотя подписчиков у нее больше.

В распоряжении таблоида Super оказалась переписка потенциальных клиентов Cобчак и ее агента.  Последний называет рекламному агенту ювелирной компании две суммы: 150  тысяч за публикацию без договора и 200 тысяч за публикацию со всеми юридическими деталями. Подоходный налог за такую операцию составит 12 тысяч рублей.

Из переписки ясно, что налоговая служба от возможного контракта потеряет 75 тысяч рублей, так как известная журналистка готова рекламировать ювелирные изделия без налоговой отчетности за 1 миллион 250 тысяч. По официальному прайс-листу Ксения могла получить два миллиона.

Фото: lifenews.ru, celebrity.russiaregionpress.ru

Поделиться информацией:
Система Orphus
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Имя
Эл. почта
Город
Код подтверждения:
[Они покупают все. А также - взятки, растраты, хищения...]
[Они плюют на закон. А также - инициативы, законопроекты, поправки...]
[Они оскандалились. А также - забавные случаи, выдумки, хитрость...]