Начудили
Депутат Виталий Милонов в сопровождении ОМОНа совершил рейд в питерский гей-клуб

Депутат Виталий Милонов в сопровождении ОМОНа совершил рейд в питерский гей-клуб

14.12.2014 14:31
 

Россия, 14 декабря – Коррупции.NET. Депутат питерского заксобрания Виталий Милонов в ночь на воскресенье проник в местный гей-клуб "Центральная станция" с заявлениями о том, что на вечеринке присутствуют несовершеннолетние – поход народного избранника закончился потасовкой, сообщает Lenta.ru.

Милонов зашел в клуб с сотрудниками ОМОНа. При этом более десятка сторонников депутата остались на улице. На входе в клуб между ними и участниками вечеринки, не сумевшими попасть внутрь, произошла потасовка, разнимать которую пришлось полицейским.

Сам Милонов заявил о том, что в клубе было обнаружено пятеро несовершеннолетних, а о походе подростков в "Центральную станцию" якобы сообщили их родители. В то же время, как сообщает DP.RU, в полиции информацию о нахождении несовершеннолетних на гей-вечеринке не подтверждают. 

После визита в гей-клуб Виталий Милонов также дал комментарии радиостанции "Говорит Москва", заявив, что заведение, которое он посетил, нужно превратить в детское кафе.

"Клуб "Центральная станция" – это клуб, где в большом количестве собираются извращенцы, педофилы. Я считаю, что место должно быть переоборудовано в детскую мороженицу, ну а экспонаты, сотрудники наиболее яркие могут быть сданы в кунсткамеру", – указал народный избранник.
 

фото: top.rbc.ru

Поделиться информацией:
Система Orphus
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Имя
Эл. почта
Город
Код подтверждения:
[Они покупают все. А также - взятки, растраты, хищения...]
[Они плюют на закон. А также - инициативы, законопроекты, поправки...]
[Они оскандалились. А также - забавные случаи, выдумки, хитрость...]