Начудили
Ляшко про главу Нацбанка Украины: «Ну и дура!»

Ляшко про главу Нацбанка Украины: «Ну и дура!»

23.12.2014 12:46
 

Россия, 23 декабря – Коррупции.NET. Лидер радикальной партии Олег Ляшко в своем фейсбуке назвал дурой главу Нацбанка Украины Валерию Гонтареву за ее заявления по поводу курса гривны.

«Глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева заявила сегодня на встрече с банкирами, что снижение курса гривны связано с обесцениванием российского рубля. Ну и дура! За что нам такое наказание?!» – написал Ляшко.

Ранее на встрече с руководителями крупнейших банков страны Гонтарева заявила, что падение курса гривны связано с обесцениванием российского рубля.

Отметим, украинский депутат и ранее в соцсетях делал эксцентричные заявления. К примеру, он назвал «дебилом» министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Такая реакция последовала в ответ на критику Авакова в отношении украинских радикалов, бросающих некоторых депутатов в мусорные контейнеры.

«Аваков назвал «маргинальными дебилами» активистов, которые избили Шуфрича. Аваков сам дебил! Потому что не понимает, что люди действуют таким радикальным способом только потому, что не действует Закон. Власти договорились с «регионалами», выдали им индульгенцию, поэтому мы не видим ни одного судебного процесса над членами банды Януковича. Зато общество возмущенно наблюдает, как десятки приспешников Януковича вновь пытаются пролезть в Раду или от блока Порошенко, или самовыдвиженцами, которые все равно согласованы в администрации президента», – написал Ляшко.

Во властных структурах Украины постоянно царит какое-то непонимание. На днях также резко высказался один из депутатов Верховной рады Сергей Каплин. Он обратился к премьеру Арсению Яценюку со словами: «Я считаю, на осле ты должен ездить, пока страна находится в таком кризисе». Дело в том, что, несмотря на трудное экономическое положение, в котором находится страна, Яценюк ездит на «Мерседесе» и недавно закупил зимнюю резину на 10 тысяч долларов. Депутат уверен, что средства на смену «обуви» для автомобиля главы кабмина шли из госбюджета.

Фото: tvc.ru

Поделиться информацией:
Система Orphus
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Имя
Эл. почта
Город
Код подтверждения:
[Они покупают все. А также - взятки, растраты, хищения...]
[Они плюют на закон. А также - инициативы, законопроекты, поправки...]
[Они оскандалились. А также - забавные случаи, выдумки, хитрость...]