Начудили
Навальный заехал в офис своего Фонда борьбы с коррупцией назло силовикам

Навальный заехал в офис своего Фонда борьбы с коррупцией назло силовикам

10.01.2015 18:13
 

Россия, 10 января – Коррупции.NET. Оппозиционер Алексей Навальный, находящийся под домашним арестом, прибыл в субботу в офис Фонда борьбы с коррупцией в сопровождении сотрудников ФСИН, пишет «Интерфакс».

В «Твиттере» политик написал, что две машины сопровождали его от дома. «В офис со мной поднялись два сотрудника ФСИН (один из них подполковник)», – говорится в его сообщении.

Ранее у себя в микроблоге сотрудник фонда Георгий Албуров сообщил: «В сопровождении сотрудников ФСИН в офис приехал какой-то чувак, говорит – тут он начальник». Рядом с записью красовалась фотография Навального, который, как известно, и возглавляет Фонд борьбы с коррупцией.

Напомним, 30 декабря Замоскворецкий суд Москвы приговорил Навального к 3,5 года условно, а его брата Олега – к 3,5 года реального лишения свободы. При этом суд постановил, что до вступления приговора в силу Навальный будет содержаться под домашним арестом.

5 декабря оппозиционер заявил, что не собирается соблюдать условия домашнего ареста. «Да, я всё понимаю и после того, как срок получения текста приговора истёк, буду поступать исключительно по закону в соответствии со своим высоким уровнем правосознания. Я отказываюсь выполнять требования моего незаконного содержания под домашним арестом», – написал Навальный в личном блоге.

Поделиться информацией:
Система Orphus
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Имя
Эл. почта
Город
Код подтверждения:
[Они покупают все. А также - взятки, растраты, хищения...]
[Они плюют на закон. А также - инициативы, законопроекты, поправки...]
[Они оскандалились. А также - забавные случаи, выдумки, хитрость...]