Начудили
Журналистка Евгения Альбац закатила истерику сотрудникам ДПС

Журналистка Евгения Альбац закатила истерику сотрудникам ДПС

13.01.2015 11:27
 

Россия, 13 января – Коррупции.NET. Известная журналистка Евгения Альбац закатила скандал правоохранителям, которые обратились к ней с просьбой предъявить документы, передает LifeNews.

«Евгения Альбац пыталась спровоцировать конфликт с сотрудниками ДПС после того, как те остановили ее машину в рамках рейда», – утверждает издание.

Инцидент произошел 27 декабря на Новом Арбате. На кадрах видеозаписи видно, что главный редактор The New Times агрессивно отреагировала на полицейских. Альбац ехала в своей иномарке, по словам очевидцев, после вечеринки в грузинском ресторане. Она проигнорировала сотрудников ДПС, которые потребовали остановиться. Стражам порядка пришлось догнать ее и прижать к обочине.

После этого один из правоохранителей снял все происходящее на телефон. «Почему вы сочли нужным меня остановить? Я еду по своим делам!» – сходу начала журналистка. На это сотрудники ДПС объяснили ей, что в данный момент проводится операция «Анаконда», в ходе которой правоохранители останавливают подозрительные автомобили. «Какая операция? И вам что, не нужны никакие основания для того, чтобы остановить меня?» – возмутилась журналистка. Всю беседу она вела в агрессивном тоне.

Она даже начала сомневаться, что ее действительно остановили сотрудники правоохранительных органов. Хотя те представились и были в служебной форме. Ей показали документы, она их сфотографировала. Но свое водительское удостоверение так и не предъявила. Более того, Альбац даже грозилась, что выйдет с этим в эфир. Также она заявила, что не покажет никаких документов, пока на место не приедут ее корреспонденты.

Против журналистки возбудили административное дело о неповиновении законным требованиям инспекторов ГИБДД. Слушания пройдут в Пресненском суде столицы.

Отметим, Альбац как журналист известна своей скандальностью и либеральностью. Она является российским политическим журналистом, политологом, общественным деятелем и писателем. Помимо должности главного редактора журнала The New Times, Альбац работает ведущей авторской программы на радиостанции «Эхо Москвы» «Полный Альбац». Кроме того, она – регулярный гость программы «Особое мнение». Член Общественного Совета Российского еврейского конгресса.

Фото: russia.ru

Поделиться информацией:
Система Orphus
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Имя
Эл. почта
Город
Код подтверждения:
[Они покупают все. А также - взятки, растраты, хищения...]
[Они плюют на закон. А также - инициативы, законопроекты, поправки...]
[Они оскандалились. А также - забавные случаи, выдумки, хитрость...]