Начудили
Эвакуация Ferrari за 16 млн рублей в центре Воронежа наделала много шума в Сети

Эвакуация Ferrari за 16 млн рублей в центре Воронежа наделала много шума в Сети

21.08.2017 12:56
 

Резонансное видео появилось в интернете на минувших выходных. На записи видно, как в центре Воронежа, на проспекте Революции эвакуируют автомобиль Ferrari, стоимость которого составляет 16 миллионов рублей. Роскошная спортивная машина красного цвета с "блатными" номерами припаркована в неположенном месте – на тротуаре. Но ни дороговизна автомобиля, ни номера «ААА» не смущают работников эвакуатора и сотрудников ГАИ. Они эвакуируют элитную иномарку на глазах у десятков довольных горожан. 

Автор видео испытывает невероятные эмоции от увиденного и признается, что счастлив, потому что давно ждал этого момента. Мужчина обосновывает это тем, что такими действиями воронежцы показывают свою справедливость, ведь правила для всех одни. 
 
- Есть справедливость в этом городе! Независимо от того, кто ты и как ты живешь. Вот это вот *** оставьте при себе! Сейчас вот этот человек сидит где-нибудь и не знает, что его золотой металл отвозят куда-то! Ну и пусть решает потом эти вопросы. Вот смотрите, люди все на позитиве, в прекрасном настроении! 
 
В комментариях воронежцы начали шутить, это «последний день инспектора ГИБДД», а некоторые даже предположили, что за эвакуацию такого автомобиля могут уволить всех, кто был к этому причастен.
 
- Страшно мне за полицейских, уволят ведь. Надеюсь, что обойдется. А вообще шикарное видео, - пишет один из пользователей.
 
- Боже, да ладно!!! Я теперь верю в бога! Правда!!! Я каждый день смотрю на беспредел, как мажоры на дорогих машинках творят, что хотят! Справедливость есть, правильно мужик говорит!!! Господи, спасибо!!! – восхитился еще один комментатор.
 
- Это подарок всем нам, показательный! Не зря аж столько людей пришли посмотреть. Конечно, для водителя Ферари за 16 лямов это полный пустяк, но как приятно-то, как приятно-то, ребята!!! – прокомментировал видео пользователь Сети.
Поделиться информацией:
Система Orphus
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
rmsservis 26.08.2017 16:59
Автотехцентр RMS подразумевается серьезнее двадцать парение. Грандиозный полученный опыт ровно по ремонту автомашин каких угодно моделей. Наши сотрудники изготовляем починку всякий трудности точно по приемлемость тарифам.
Наша фирма поддерживаем сделать выбор все обращения , объединенные совместно с промышленным использованием корпоративного парка автомобилей. Делаем слесарный, кузовной ремонт квартиры, автотехобслуживание, проверку автомобилей всех наших посетителей.
Автотехцентр RMS сегодня это
1) Профессиональность или быстрое самообслуга - наши сегодняшние профессионалы выполнят тщательность проверку автомобиля, дадут совету, подыщут приемлемый время использования доставки и аналогично ценность запчастей. Подожнут приемлемое текущее время к починки, преследуя цель велико прибавить эпоха пребывания автомобиля целиком сревисе.
2) Гарантийный срок действия  наладки в данном оклеветанный установленный срок.
3) Понравившийся ремонт кара - основательный улучшение, воссоздание деталей кузова, воронило, нанесения некрепкого дверные стекла, возобновление бамперов, сварные рабочего места по сплаву да алюминию, техническое прислуживание, наладка рулевой реек, протачивание тормозных носителей, реставрация геометрии деталей кузова автомобиля, починку акпп и поэтому многое второе. Уточняйте словник и потом стоимость около наших фирменных мастеров.   Наш атвосервис предлагает ряд услуг,
Замена масла АКПП
Имя
Эл. почта
Город
Код подтверждения:
[Они покупают все. А также - взятки, растраты, хищения...]
[Они плюют на закон. А также - инициативы, законопроекты, поправки...]
[Они оскандалились. А также - забавные случаи, выдумки, хитрость...]