Начудили
Олег Табаков назвал слова Дюжева о россиянах «дурным воспитанием»

Олег Табаков назвал слова Дюжева о россиянах «дурным воспитанием»

17.11.2017 08:37
 

Художественный руководитель МХТ имени Чехова Олег Табаков высказался о словах актера Дмитрия Дюжева, который заявил, что россияне заслуживают бездарный кинематограф.

Напомним, накануне в СМИ появилась информация о том, что Дмитрий Дюжев устроил скандал в аэропорту после того, как пассажиры, путешествующие экономклассом, отказались пропускать актера к стойке регистрации бизнес-класса. Эта ситуация настолько разозлила Дмитрия, что он позволил себе в адрес присутствующих нелицеприятные выражения.
 
«О чем вообще говорить с вами? Я ради вашего развлечения и досуга жизнью рискую, и потом я оказываюсь среди вас, зрителей, а мое место в последнем вагоне», — поделился своим мнением актер и добавил, что россияне заслужили только бездарный кинематограф и низкопробную игру актеров. Разумеется, подобные слова стали поводом для обсуждений и осуждений среди пользователей соцсети. Дошло до того, что Дюжеву пришлось извиниться за сказанное.
 
Высказались по поводу случившегося и многие представители отечественного шоу-бизнеса. Актриса Любовь Толкалина встала на защиту Дмитрия, а художественный руководитель МХТ имени Чехова Олег Табаков, наоборот, раскритиковал поведение актера. В эфире радиостанции «Говорит Москва» он связал его поступок с дурным воспитанием и малой образованностью, отказавшись говорить о том, повлияет ли инцидент на дальнейшую судьбу Дюжева в театре, где Дмитрий задействован в нескольких спектаклях.

 Фото: dayonline.ru

Поделиться информацией:
Система Orphus
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Анонимный 17.11.2017 14:56
Россияне ничего не потеряют, если больше не увидят Дюжева Д в кинематографе.
А вот то, что он напрочь забыл о своей бабушке в памяти останется.
Имя
Эл. почта
Город
Код подтверждения:
[Они покупают все. А также - взятки, растраты, хищения...]
[Они плюют на закон. А также - инициативы, законопроекты, поправки...]
[Они оскандалились. А также - забавные случаи, выдумки, хитрость...]