Начудили
«Похороненный» Википедией Дмитрий Дюжев заявил о травле в СМИ

«Похороненный» Википедией Дмитрий Дюжев заявил о травле в СМИ

20.11.2017 09:18
 

Российский актер Дмитрий Дюжев, оказавшийся в центре скандала после публикации его интервью в эфире латвийской телепрограммы «Без обид», заявил, что в СМИ началась травля в отношении него. Об этом артист написал на своей странице в Instagram.

«Мои хорошие, не верьте слухам! Дело уже дошло до того, что вскрыли Википедию на мое имя и закачали туда «желтую» прессу!» — написал Дюжев.
 
В посте актер также отмел, что сейчас на него «идет массированная СМИ атака». «Слава Богу за всё! <…> Слава России!» — заключил он.
 
Накануне, 17 ноября, посвященная Дюжеву статья на Википедии была отредактирована таким образом, что там появилась дата его смерти — 11 ноября 2017 года. Фейковые данные вскоре удалили.
 
14 ноября вышло в эфир резонансное интервью актера. В нем он рассказал о том, что в аэропорту люди с билетами экономкласса отказались без очереди пропустить его к стойке регистрации бизнес-класса. В связи с этим Дюжев выразил уверенность в том, что российский зритель заслужил бездарные сериалы, а также усомнился в положительном образе россиянина.
 
К слову, светский обозреватель Божена Рынска заступилась за актера. На своей странице в Facebook она назвала «жлобьем» и «быдлом» людей, которые в тот момент оказались у одной стойки регистрации с телезвездой.
 
«Весь эконом, все региональное быдло, невзирая на правило, стоит на стойку бизнеса. Приходит человек, заплативший за билет вчетверо дороже. Артист Дюжев. Выясняет, что вся очередь, кроме одного человека, эконом. И естественно, реализовывает свое право на приоритетное обслуживание, — написала Рынска. — И вот быдло начинает актера стыдить. Мол, а мы что — не люди, куда прешь, и вообще фильмы твои — говно. А Дима бедный начинает оправдываться, мол, я жизнью рискую, для вас сальто-мортале крутя».
 
Рынска также заметила, что лично хорошо знакома с Дюжевым и он ей кажется крайне воспитанным и вежливым человеком. За четыре часа пост «лайкнули» почти 450 раз. В комментариях некоторые подписчики пишут, что люди в очереди могли просто не знать об особенных правилах регистрации пассажиров бизнес-класса.
 
Пользователи Сети не поддержали журналистку и раскритиковали за оскорбления в адрес россиян. И напомнили, что ее настоящая фамилия – Курицына, и попросту смешно строить из себя "аристократку".
 
К слову, художественный руководитель МХТ им. Чехова Олег Табаков сказал, что слова Дюжева говорят о его дурном воспитании и малой образованности.

 Фото: leninogorsk-rt.ru

Поделиться информацией:
Система Orphus
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Стоялов Максим Викторович 25.11.2017 13:16
Противно это все... и Дюжев хороший актер.
Имя
Эл. почта
Город
Код подтверждения:
[Они покупают все. А также - взятки, растраты, хищения...]
[Они плюют на закон. А также - инициативы, законопроекты, поправки...]
[Они оскандалились. А также - забавные случаи, выдумки, хитрость...]