Начудили
Дмитрий Дюжев в центре скандала: оправдывается и

Дмитрий Дюжев в центре скандала: оправдывается и "любит зрителя"

19.11.2017 20:28
 

Актер Дмитрий Дюжев, заявивший, что российский зритель заслужил бездарные сериалы, попытался оправдаться за свои слова. В своем аккаунте в Instagram артист написал, что долго думал прежде чем комментировать «очередную провокацию журналистов» и оправдываться за слова, «смысл которых оказался доступным не всем».

«Я верой и правдой служу своему зрителю вот уже более 20 лет. Боготворю и люблю его — без этого невозможны моя профессия и моя жизнь», —написал Дюжев.
 
Далее артист заявил, что ему хочется, чтобы зрители не забывали, что актеры — тоже люди.
 
«Мы устаем, любим, плачем и умираем точно так же, как и вы. И заслуживаем такого же к себе уважения», — написал он.
 
Скандал разгорелся после интервью российского артиста, которое он дал латвийскому телеканалу. Дюжев рассказал о происшествии в аэропорту, когда люди отказались пропускать его к стойке без очереди. Он заявил, что ради досуга россиян «рискует жизнью», а в итоге оказывается в последнем вагоне. 
 
Также артист выразил мнение, что такая публика будет довольствоваться «лабудой и туфтой», которую ей предлагают телеканалы, и в целом усомнился в положительном образе россиянина.
 
Многие российские знаменитости прокомментировали слова актера. Российская актриса Любовь Толкалина считает, что актер сказал это из-за усталости. «Думаю, что и бедного Димочку можно только пожалеть. Возможно, что эти резкие слова были связаны с его самочувствием», — сказала актриса порталу «Ридус».
 
Михаил Боярский в комментарии телеканалу «Звезда» заявил, что слова Дюжева — «просто эмоциональная реакция», а на самом деле он так не думает.
 
Худрук МХТ имени Чехова Олег Табаков, где играет Дюжев, считает поведение артиста «дурным воспитанием или малой образованностью».
 
Сергей Селин, известный по роли Анатолия Дукалиса сериалах «Улицы разбитых фонарей», в разговоре с РЕН ТВ раскритиковал слова Дюжева и напомнил, что артист без зрителя — ничто

 Фото: poliksal.ru

Поделиться информацией:
Система Orphus
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Имя
Эл. почта
Город
Код подтверждения:
[Они покупают все. А также - взятки, растраты, хищения...]
[Они плюют на закон. А также - инициативы, законопроекты, поправки...]
[Они оскандалились. А также - забавные случаи, выдумки, хитрость...]