Начудили
Дюжева снова критикуют - за рассказ о романе с Жанной Фриске

Дюжева снова критикуют - за рассказ о романе с Жанной Фриске

21.11.2017 10:16
 

Дмитрий Дюжев вновь в центре скандала. Недавно актер стал гостем программы Бориса Корчевникова "Судьба человека". В ней он откровенно рассказал о своей жизни и романах. До встречи со своей супругой Татьяной Дмитрий, по его словам, встречался с певицей Жанной Фриске.

Когда Борис попросил рассказать Дюжева о романе с Жанной, он был немногословен. "Жаник... Жаник... Она чудо природы. Она никогда не грустила. Такое ощущение, что у нее никогда не было проблем. Наш период знакомства довольно короткий. Мы встретились... И несколько дней умопомрачительных от ее солнечной энергии. Она достойна была большего счастья, чем я. И я ей пожелал большего счастья, чем я есть", - признался актёр.
 
Поразмышлял Дмитрий и о смерти Фриске. "Остается только радоваться, что кто-то из наших близких друзей уже встретился с Богом. Он уже счастливый. А мы еще немножко подождем", – сказал Дюжев.
 
Сам факт рассказа о романе был вопринят зрителями неоднозначно. В интернете тут же появилась масса сообщений о том, что актер неэтичен и не имел права в одностороннем порядке говорить о романе, в реальность, которого, кстати, верят далеко не все. 
 
"Видела откровения Дюжеа. Мерзко. Не ожидала, уважения больше к нему не испытываю", - пишет одна из пользовательниц Сети.
 
"Видимо, мегазвезда решила напомнить о себе по-крупному и пойти ва-банк, но иногда лучше молчать", - написал другой пользователь соцсетей.
 
Напомним, ранее Дюжев попал под обстрел критики за слова о россиянах, которые заслуживают всю "туфту и лабуду", которую показывают по ТВ.
 

 Фото: dayonline.ru

Поделиться информацией:
Система Orphus
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Имя
Эл. почта
Город
Код подтверждения:
[Они покупают все. А также - взятки, растраты, хищения...]
[Они плюют на закон. А также - инициативы, законопроекты, поправки...]
[Они оскандалились. А также - забавные случаи, выдумки, хитрость...]