Начудили
Экс-топ-менеджер холдинга «Русал» обменялся «уголовными» обвинениями с женой

Экс-топ-менеджер холдинга «Русал» обменялся «уголовными» обвинениями с женой

28.06.2012 16:18
 
Правоохранительные органы Москвы разбираются в деталях семейной ссоры, произошедшей в доме бывшего топ-менеджера холдинга олигарха Олега Дерипаски. Глава семейства обвинил супругу в попытке его убийства, а женщина одновременно выдвинула в отношении мужа обвинение в педофилии.
 
Пока следователи больше верят влиятельному топ-менеджеру Александру Конькову, который работал прежде в таких известных компаниях, как «Русал» и Coca-Cola. В настоящее время его 35-летняя супруга Екатерина Конькова находится под арестом, пишет издание Life News.
 
По версии следствия, женщина напала на супруга с молотком в их квартире в Чапаевском переулке, где они жили вместе с двумя детьми – двухлетней Софией и 13-летним Антоном. Однако теща потерпевшего утверждает, что обвинение в покушении последовало после того, как ее дочь пригрозила мужу рассказать полиции о том, что он педофил.
 
Между тем адвокат топ-менеджера утверждает, что покушение было не просто результатом бытовой ссоры, это тщательно спланированное преступление. «Она (Екатерина Конькова, – Прим. авт.) даже написала прощальное SMS и отправила его с телефона моего клиента. В сообщении было написано, что Коньков просит никого не винить в своей смерти», – пояснил адвокат Ролан Эминов.
 
Кроме того, в компьютере подозреваемой было найдено завещание, которое якобы составил Коньков, отписав все свое имущество супруге.
 
Заявление от Александра Конькова в правоохранительные органы поступило в начале июня. По словам топ-менеджера, жена сначала пыталась вытолкнуть его в окно, а когда он уснул – несколько раз ударила по голове молотком. Правда, орудие преступления оперативники так и не нашли, говорит адвокат подозреваемой Эдуард Королев.
 
Как утверждает потерпевший, ему пришлось спасаться бегством. Он смог добежать до автозаправки, где у топ-менеджера иссякли силы и он потерял сознание. Скорую помощь и полицию вызвали очевидцы. Позже врачам удалось привести Конькова в чувство и остановить кровотечение.
По словам топ-менеджера, расправиться с ним жена решила после того, как Александр заявил ей о своем намерении развестись.
 
Между тем в понедельник история с покушением получила курьезное продолжение: в следственные органы поступило заявление от матери Екатерины Коньковой – Лидии Савичевой. Теща бывшего директора по юридическим вопросам компании Coca-Cola в странах Восточной и Юго-Восточной Европы утверждает, что Коньков приставал к своей дочери Софии и избивал сына Антона.
 
«Когда я несколько раз приходила к ним домой, то замечала, что зять при детях ходит по квартире полностью обнаженным, и только завидев меня, нехотя надевает трусы", – утверждает теща. По словам женщины, ее дочь несколько раз делала мужу замечания по этому поводу, но он их «игнорировал и отвечал с агрессией, что это его квартира, а если ей не нравится, то он ее выгонит из дома».
 
Лидия Савичева добавила, что зять часто закрывался с маленькой Софией в ванной вдвоем, якобы под предлогом мытья. После этого внучка стала пристальное внимание обращать на свои половые органы. 

 

Фото: lifenews.ru

Поделиться информацией:
Система Orphus
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Анонимный 28.06.2012 17:00
Фу блин,вот "облили его грязью"...
Имя
Эл. почта
Город
Код подтверждения:
[Они покупают все. А также - взятки, растраты, хищения...]
[Они плюют на закон. А также - инициативы, законопроекты, поправки...]
[Они оскандалились. А также - забавные случаи, выдумки, хитрость...]