Начудили
Мертвецки пьяный

Мертвецки пьяный "прокурор" из Тольятти распевал песню «Черный ворон» (видео)

07.08.2012 14:10
 

Сотрудник правоохранительных структур – в прокурорской форме, пьяный – напевал песню «Черный ворон» и плевал себе на рубашку перед объективом видеокамеры. Ролик попал в интернет на сервис YouTube. Личность нового героя рунета установлена, и правоохранитель уже лишен погон.

Пьяный человек в синем мундире с погонами оказался заместителем руководителя следственного отдела по городу Тольятти следственного управления СКР по Самарской области Виктором Паникаром.

Следственное управление по региону подтвердило, что на видео запечатлен их сотрудник. Через день после того, как ролик попал в сеть, 6 августа, «прокурорской форме» было предложено уволиться. «В этот же день приказом руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области Паникар В. В. был уволен», – сообщила корреспонденту сайта «Коррупция.NET» старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Самарской области Елена Шкаева.

На видео правоохранитель настолько «в стельку», что не может подняться на ноги. Он лишь пускает слюни себе на рубашку и что-то нечленораздельно бурчит. «Так, давай поднимаемся. Эй, прокурорская форма! Давай домой, сколько можно уже!», – комментирует снимавшая его девушка. В ответ на вопрос «Что случилось-то?» Паникар начинает напевать песню «Черный ворон».

После этого Паникар обнимает ногу девушки. Тут она не выдерживает и восклицает: «Эй, прокурорская форма! Вставай! Домой!.. Надоело. Сколько можно уже! Уже три часа эту х*рню слушаю». Но изрядно подвыпивший правоохранитель начинает снимать форму. «Так, раздеваться не надо, надеваем обратно китель и давай, всё, домой!», – говорит девушка.

«Ты чо хотела [далее неразборчиво]?» – вопрошает Паникар. «Давай домой тебя отвезу. Оставь меня в покое. Чё ты приперся ко мне в таком виде?» – отвечает ему девушка.

И вот Паникар, опозоривший звание прокурорского работника, уволен… А сколько еще таких «паникаров» трудится в правоохранительной системе?     


 

Фото: gazeta.ru

Поделиться информацией:
Система Orphus
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Анжелика, Самара 07.08.2012 20:13
Старший следователь по особо важным делам ГСУ при ГУВД по Самарской области Рабинович и оперуполномоченный УБОП при ГУВД по Самарской области Павлов,по заказу риэлторов ООО «Новый век» фальсифицировав уголовное де
ла №200220691 по ст.ст. 159ч.2,3; 213ч.3; 327ч.1 УК РФ, посадив моего отца, отняли у нас 2-ух комнатную квартиру по адресу;г.Самара, ул. Физкультурная 123-34.Судебные, надзорные и следственные органы Самарской области отказываются рассмотреть наше заявление по существ.Только одни угрозы—посадим, убьем, чтобы невернуть квартиру.Прошу Вас помочь нам. С Уважением Новрузова Анжелика.-----Еще когда он находился в ИК 5 не вступивший законной силы приговора его пытались реально убить, используя его болезни (поджелудочная железа), устроив драку, унизив, доведя до самоубийства, закрыв его в психушку по ложному диагнозу. В октябре 2004 моему отцу МОСБ-9 необоснованно ставили клинический диагноз ---«психиатрия неустойчивого круга с субкомпенсацией », чтобы в дальнейшем подтвердить данный диагноз МОСБ-9,изъяв из вещевой сумки моего отца витамины, которые мы передали через медсанчасть ИК-5,взамен отдали другие витамины двух видов и рекомендовали каждое утро выпивать по одной таблетки, после первого приёма он не смог более сутки заснуть, у него никогда не было проблемы со сном, а если ещё несколько дней, выпив данные витамины, он не спал бы диагноз ---«психиатрия неустойчивого круга с субкомпенсацией » полностью подтвердился бы. В апреле 2005 году МСЧ ИК №5 ---«астено-депрессивный синдром».Начиная с марта 2005г. хотели заставить моего отца написать на имя начальника ИК-5 заявление, чтобы его отправили в ИК-16 психиатрическую больницу. Отец освободился из ИК 5 инвалидом.Все эти годы попытки убийства отца продолжаются. Из отца лепят конфликтного человека, где бы он не появился и не жил. Его просто добивают.Каким образом только его не пытались подставить и опять посадить. Неоднократно предлагали услуги киллера, за небольшие деньги убить следователей, пистолет чтобы самому убить, облить кислотой, торговля наркотиками, сбыт поддельных денег за большие вознаграждения и т.д.Отца до этого неоднократно, угрожая, требовали покинуть г. Самару, иначе посадят или убьют. То есть, нет человека, нет проблем.Разными способами добиваются убийства моего отца, для них это лучше чем пересмотреть этот незаконный необоснованный приговор и вернуть нам квартиру
Terrygrots, Yanahuara 29.04.2019 10:48
Terrygrots, Yanahuara 30.04.2019 06:02
Имя
Эл. почта
Город
Код подтверждения:
[Они покупают все. А также - взятки, растраты, хищения...]
[Они плюют на закон. А также - инициативы, законопроекты, поправки...]
[Они оскандалились. А также - забавные случаи, выдумки, хитрость...]