Шарипов снова против «Садовода»?
24.10.2014

Каромат Шарипов в последнее время часто стал мелькать на страницах Интернет СМИ. Вошел в активную стадию пиар-кампании своего движения, видимо. Что не упоминание «угнетаемых таджиков» -  он тут как тут. Впрочем, про угнетение и рабский «режим» пишет лишь он на своих сайтах/блогах. К сожалению, некоторые СМИ копипастят без раздумий – перчинки ради. Надо же как-то «оживлять» мертвую новостную ленту.

Из всех последних «писулек» Шарипова сквозит банальная обида. Человек явно обижен сильно и давно. Делая то, что делает он - «мстит». В качестве инструмента он выбрал своих же братьев-таджиков, тех что нелегально приезжают в Россию и работают, живут тут незаконно по липовым документам. В общем на тех, кто банально нарушает законы страны пребывания. Каромат давно «примеряет» на себя образ «крестного отца» поэтому и слухи среди таджиков-нелегалов распространяет такие же. Но это мелочи, самолюбия ради. На деле вся его война свелась к поливанию грязью рынка «Садовод». Возможно у Шаипова какие-то счеты с владельцами? Когда-то вместе были на Черкиозоне, оттуда его прогнали за «грязные» делишки, а в новое место со старой репутацией не взяли? Тогда мотив ясен как божий день.

Обратите внимание на то с каким завидным постоянством он пишет о «Садоводе», о «рабском положении трудяг-таджиков». С таким же завидным упорством он никогда не пишет о том, что закон нужно соблюдать и если ты этого не делаешь – следует наказание. Но Шарипову на это плевать. Возможно, это именно он то и дело «натравливает» всякие проверки на рынок, «разжигает» бунты и массовые драки. Таджик «всея Руси» делает все на что хватает фантазии чтобы закрыть «Садовод». Ему, видимо, невдомек что своими действиями он порочит своих же братьев-таджиков, которые работают легально, которые приехали деньги зарабатывать своим трудом. Каромат видимо забыл, что на «Садоводе» их трудится тоже много, а закрытие площадки приведет к тому, что их семьи остаются без денег, без возможности купить себе что-либо. А может и вовсе кто-то в семьях этих таджиков умрет оттого что вовремя не пришли деньги из Москвы на лекарства… Получается, вовсе не «злые» ФМСники враги мигрантов, а Шарипов со своей «местью». Никто так много не делает зла, как тот, кто кричит, что творит добро. Пора бы таджикам «поговорить» с Шариповым, пока он не устроил им «великий исход» из России за разжигание национальной розни.

 

Поделиться информацией:
Система Orphus
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Маша, Москва 26.10.2014 13:10
Конечно,обидно стало Шарипову, что его бедалаг никто не хочет брать на садовод, вот и начинает грязью поливать.А сам еще тот....
Работорговец чертов!
Иваныч, Столица 26.10.2014 15:51
Соглашусь.Никто не творит столько зла,как тот кто кричит о добре.
Депортировали бы его и всем стало лучше.И его сородичам тоже
Михаил, Зеленоград 26.10.2014 16:37
Таких как Шарипов гнать надо взашей.От этого все выиграют!
Константин, москва 26.10.2014 17:12
Цитата (Иваныч @ 26.10.2014, 15:51)
Соглашусь.Никто не творит столько зла,как тот кто кричит о добре.
Депортировали бы его и всем стало лучше.И его сородичам тоже
полностью согласен! и со статьей кстати тоже.его между прочим и сами таджики то не жалуют
Петя Лосипов, Москва 28.10.2014 13:27
Не знал, что Каромат Шарипов против своих же оскалиться может, вот она какая жажда власти,не хочет жить по законам и других корит за это. Как вообще можно выступать против того , чтобы твои сородичи жили и работали легально??
Имя
Эл. почта
Город
Код подтверждения:
Рейтинг слухов
Не верим
Верим
Последние слухи